2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモセックスしたけど途中で気分が悪くなった

1 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:37:35 ID:uMT78Tqc0
俺はホモじゃないかもしれない

2 : 野良犬(SS39):2008/06/15(Sun) 16:41:02 ID:7OzQOQUo0
どの辺までが気持ちよかった?

3 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:42:17 ID:uMT78Tqc0
最初はすげー興奮したんだけどね。
女装した友達にムラムラしてホテルに行くことになったんだが、
ホテルに入った後、友達のチンポにむしゃぶりついてしまった。

4 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 16:43:36 ID:88WcOMXo0
>>3
日本語でおk

5 : ニガ(SS41):2008/06/15(Sun) 16:45:40 ID:zqyb+bqzO
大丈夫、それホモだわ

6 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:46:54 ID:uMT78Tqc0
>>4
要するに、女装した友達に欲情して、そいつは完全にホモなので、
チンポが欲しいとおねだりしてきたので、ホテルに行くことになった。
俺もまんざらではなかったので、そのままホテルに行った。
ディープキスしまくってチンポも舐めあった。

7 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 16:47:41 ID:88WcOMXo0
>>6
その途中で気分悪くなったのか?

8 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:49:06 ID:uMT78Tqc0
興奮してきて、お互い、チンポがリンゴくらいカチカチになった。
ローション使って、お互いのチンポを合わせてグルングルン「の」の字に
動かした。同時にキスもしまくった。

9 : 自治厨(SS26):2008/06/15(Sun) 16:49:29 ID:2qrJB5TR0
女装した友達にムラムラするなんてよっぽどその友達は綺麗なんだな
うpしやがれ

10 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:49:50 ID:uMT78Tqc0
>>7
まだ。この時は興奮しまくって、チンポしゃぶってる時も
俺自身のチンポがビンビンになっていた。

11 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 16:50:20 ID:88WcOMXo0
で?どうなったんだ?

12 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:50:56 ID:uMT78Tqc0
>>9
昔から男に人気があったって言ってた。
中学時代は先輩に性処理をやらされてたって。
そこから目覚めたらしい。

13 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:52:00 ID:uMT78Tqc0
>>11
結論から先に言うとケツにチンポ入れた。

14 : ゴル(SS38):2008/06/15(Sun) 16:52:01 ID:9T2CgZbOO
04:25 やじうまアッー!プラス▽名物コメンテーターが旬な野郎を両刀両断▽ゲイ能スポーツを一網打尽拡張の達人
05:00 ズームインスーパアッー!▽野郎のカラダの仕組みにズームイン▽ケツ液型占い
07:30 スーパアッー!モーニング▽拳銃で息子の尻を…鬼父を逮捕▽穴掘り業者のたまげた言い訳
09:55 釣りトロマン▽決戦!大洗沖でイサキが入れ食い!!
10:30 八丁掘りの五人▽「地獄を見た大坊!やくざに恨みあり」
11:25 大リーグ中継▽「インディアッー!ヌスvsホットソックス」解説・谷岡俊一
12:25 いい旅淫夢気分▽「特選!男の二人旅」高級車の街を探訪&ふんどし祭&最高級肉棒御膳に舌鼓
13:20 HTNの部屋▽「TDK野球部秘話・和田毅」
13:55 ザ・ワアッー!イド▽続報・サッカー部員監禁事件▽怪事件・電柱に貼られた「TDN」マークのナゾ
16:00 水戸肛門▽「肛門さまの痔治し旅・水戸西山荘」
16:55 みんなアッー!のうた▽「クルルァ行進曲」「DB三兄弟」「六尺兄貴」
17:00 スーパアッー!ニュース▽知事淫行問題「女性ともしました」▽死亡事故をなくせ!極道教官の括約▽裂肛患者たちの叫び▽放送肛記


15 : 自治厨(SS26):2008/06/15(Sun) 16:53:37 ID:2qrJB5TR0
貸して欲しいなその友達
さすがに>>12みたいなセックスは無理だけど楽しみ方はいろいろある

16 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:54:53 ID:uMT78Tqc0
そいつは日常的にアナルオナニーなるオナニーをしているそうで、
いつも男に犯されるのを想像しながらアナルでオナニーしてるそうだ。
で、「お尻にチンチンが欲しい」と可愛い顔で言うので、
俺もムラムラきたので、ケツにローションを塗りたくった。
で、挿入した。中々入らなかったが頑張って入れた。
そいつは「アフッ、アフッ」言いながら感じてた。

17 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:57:32 ID:uMT78Tqc0
キスしながら正常位で挿入した。
俺の腹にヤツの勃起したチンコが当たっているのがわかった。
ケツがチンポに絡み付いてきてなんとも言いようのない快感だった。
俺達はディープキスを繰り返しながら、チンポの出し入れを続けた。
同時にヤツのチンポをもてあそんだ。アンアン言ってた。

18 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 16:58:38 ID:88WcOMXo0
ほうほう・・・で・・・どうなったんだぁ?

19 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 16:58:53 ID:uMT78Tqc0
しばらくしてるとヤツが「ダメ、逝きそう」と言いながら
ものすごい勢いでディープキスをしてきたかと思うと、
ヤツのチンポの先から大量に精液を発射した。
それと同時に俺もヤツのケツに大量に発射した。

20 : 家では王様(SS25):2008/06/15(Sun) 16:59:52 ID:u9qp9qQGP
気分悪くなったのいつだよwwww

21 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 17:00:27 ID:88WcOMXo0
発車した直後じゃね?

22 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:00:51 ID:uMT78Tqc0
射精したあとはしばらく動かなくなり2人ともぐったりしていた。
しばらくするとヤツが俺に抱きつきながらキスを求めていた。
射精をして冷静になった俺はヤツのことを気持ち悪く思ってしまった。
手を払いのけてしまった。そしたらヤツは「ひどいよ」と言って
目に涙を浮かべていた。

23 : ユパ・ミラルダ(SS33):2008/06/15(Sun) 17:01:09 ID:nYlSUtFnO
>>19
相手のケツに小便しろ
きっと気持ちいいぜ

24 : ゆとり育ち(SS27):2008/06/15(Sun) 17:01:29 ID:79cjbZNY0
途中じゃなくね

25 : ケチャ(SS44):2008/06/15(Sun) 17:02:21 ID:HQrYmapnO
やる事やってそれはないだろ…

26 : オーマ(SS41):2008/06/15(Sun) 17:02:53 ID:ih1I1mC80
事後www

27 : 職歴無し(SS35):2008/06/15(Sun) 17:02:57 ID:PEE5RF7v0
顔うp

28 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:03:06 ID:uMT78Tqc0
>>24
途中だね。
俺は女とのセックスでも後戯はするからね。
でも、ヤツとのホモセックスの後は、後戯をする気が
起きなかった。俺はホモではない。

29 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 17:04:08 ID:88WcOMXo0
女とのセックス・・・

30 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:04:18 ID:uMT78Tqc0
可愛い顔でキスを求めてきた。
射精前だったらむしゃぶりつくところだけど、
射精後は、嫌悪感しかなかった。

31 : 職歴無し(SS35):2008/06/15(Sun) 17:04:40 ID:PEE5RF7v0
両刀乙

32 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:05:15 ID:uMT78Tqc0
>>31
いや、俺はホモじゃないよ。
ただ女装した男に興味があっただけ。

33 : ぼっち(SS32):2008/06/15(Sun) 17:05:46 ID:LWzPMdT40
ガチホモは女装した男には興味ないからね

34 : 大学8年生(SS38):2008/06/15(Sun) 17:06:56 ID:nYlSUtFnO
>>30
相手の番がまだなのにお前の気分でやめるのはいけないな

35 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:07:56 ID:uMT78Tqc0
普段のヤツには興味がないが、ヤツの性癖を知っていたし、
女装したいというので、見てみたい気もあったので、ドンキで
コスプレ衣装を買って女装させた。
そしたらすげー可愛かった。
パンティも穿いていたが、ヤツは興奮してパンティを我慢汁で
ヌルヌルにさせていた。
驚くほどスベスベの太ももだったのでエロい感じで触ったら
体をビクビクっとさせて本気で感じていた。

36 : 職歴無し(SS35):2008/06/15(Sun) 17:08:45 ID:PEE5RF7v0
どこで知り合ったの?

37 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:09:56 ID:uMT78Tqc0
>>36
高校の同級生

38 : 陰湿陰険粘着(SS40):2008/06/15(Sun) 17:11:04 ID:94R2EumK0
腐女子くせぇスレだな

39 : 就活失敗(SS26):2008/06/15(Sun) 17:11:33 ID:Cm34nZSr0
>>1には理性が無いの?
いくら可愛くてもコイツハ男ダって思えば止めれるだろ

40 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:13:09 ID:uMT78Tqc0
>>39
そりゃ理性はあるよ。
友達関係も大事だったし、俺自身それなりの大学にも言ってるしな。
でも、ヤツにホテル行こうって言われて、どうしてもエロいことをしたくなった。
女装した男のチンチンにも興味があった。

41 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:15:52 ID:uMT78Tqc0
自分勝手かもしれないけど、またヤツが女装したとしたらホモセックスしたい。

42 : マニ族僧正(SS31):2008/06/15(Sun) 17:16:09 ID:f3WrbqAn0
こんな奴らシカトして俺だけに具体的にねちっこく話せ

43 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:21:00 ID:uMT78Tqc0
>>42
よし
ヤツはアナルオナニーをするようになってからはガマン汁がでやすくなったらしく、
アナルオナニーの最中はいつもガマン汁がヤクルト半分くらいは出るそうだ。
女装させたときも、ヤツは人に見られながらガマン汁を大量に出していた。
パンティにでっかりシミを作っていた。俺が太ももをまさぐっていたら
勃起したチンチンをパンティからはみ出させながら「アンアン」感じてた。

44 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:24:07 ID:uMT78Tqc0
女装したヤツを車の助手席に乗せて、某繁華街を1周してくるように命令した。
ヤツは恥ずかしがっていたけど、俺の命令通りに1周してきた。
帰ってきてスカートの中身をチェックすると、ヤツはチンチンを勃起させながら
ガマン汁を大量に出していた。パンティの中に手を突っ込んでチンポの先を
触るとヌルヌル大量にガマン汁が出てるのがわかった。

45 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 17:24:48 ID:88WcOMXo0
前立腺刺激されたんだね

46 : 職歴無し(SS35):2008/06/15(Sun) 17:25:26 ID:PEE5RF7v0
どう見てもホモでした

47 : 高卒(SS37):2008/06/15(Sun) 17:26:57 ID:ZAhuzAQ80
なんか見たことある文なんだが・・・・

48 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:27:22 ID:uMT78Tqc0
これが女装しながら勃起したヤツのチンポ
http://www2.imgup.org/iup627352.jpg

49 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:28:47 ID:uMT78Tqc0
ケツとかどう見ても女だったよ
http://www.imgup.org/iup627353.jpg

50 : 職歴無し(SS35):2008/06/15(Sun) 17:29:34 ID:PEE5RF7v0
ちょっとボッキした

51 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:30:46 ID:uMT78Tqc0
あ、ちなみにパンティは複数枚買って途中で履き替えてるから。
制服は同じだろ?

52 : 脱オタ(SS25):2008/06/15(Sun) 17:35:29 ID:421oSfna0
確かに綺麗な肌だけど不思議と女には見えないもんだな

53 : トエト(SS38):2008/06/15(Sun) 17:35:35 ID:uMT78Tqc0
消した

54 : 高卒(SS25):2008/06/15(Sun) 17:40:12 ID:vVGnBePU0
消すなタコ

55 : 脱オタ(SS25):2008/06/15(Sun) 17:44:25 ID:421oSfna0
保存した

56 : クシャナ(SS39):2008/06/15(Sun) 17:46:30 ID:1e74WaooO
ここまでで一回抜いた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)