2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかりちゃん総合スレ

1 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/15(Sun) 16:54:30 ID:mi1vaRA2O
アニサマ30日に出演が決定した訳だが

2 : 三日坊主(SS39):2008/06/15(Sun) 16:54:52 ID:+j2kPOTM0
ぶせえwwwwwwwwwwwwww

3 : ムシゴヤシ(SS28):2008/06/15(Sun) 16:55:30 ID:sf9enUKd0
ブスすぎて般若かと思った

4 :学生さんは名前がない(アラバマ州):2008/06/15(Sun) 16:56:26 ID:NfrJcrgn0 ?PLT(12000)
30日行ける人いいなー
はやく武道館ライブのDVDでないかなー

5 : ジル(SS32):2008/06/15(Sun) 16:59:29 ID:mi1vaRA2O
(^ω^)あ、言い忘れたけど。アンチは来なくていいからなー。

6 : 研究室なし内定なし髪なし(SS37):2008/06/15(Sun) 17:16:57 ID:/aWYOAej0
30日が楽しみですー。
あと、8月4日と9日が当たるといいな。

7 :魔法処女金朋 ◆Ls/LOvETMk :2008/06/15(Sun) 17:21:16 ID:fVUMhV5q0
>>6

どちらかで我慢しなさい

8 : 研究室なし内定なし髪なし(SS37):2008/06/15(Sun) 17:25:22 ID:/aWYOAej0
あぅあぅあぅあぅ!

9 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/15(Sun) 17:34:02 ID:mi1vaRA2O
アニサマで何を歌うんだろね?「little wish」は歌う可能性が高いかな。
もしそうなら今回は
fist stepじゃなくてlyrical stepの方を歌うかもね。アニサマだし。

10 : 講義後直帰(SS39):2008/06/15(Sun) 17:38:47 ID:VVdZhY6N0
だれかさライブで「般若ー!はんにゃー!は、はー!」って言ってみてよ
ゆかりんがどんな反応するか知りたい

11 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/15(Sun) 17:42:13 ID:mi1vaRA2O
>>10
お前、最低だな。回りのファンにフルボッコにされるぞ。

12 : ニガ(SS41):2008/06/15(Sun) 18:08:22 ID:U9VxjcHaO
>>6
両方応募なんて羨ましいな
俺は東京は遠くて行けないよ…

13 : 大学8年生(SS38):2008/06/15(Sun) 18:11:15 ID:nYlSUtFnO
>>10
場合によっては途中でつまみ出されるぞw

14 : 自治厨(SS42):2008/06/15(Sun) 19:09:25 ID:34BUfBBw0
なんだ携帯だったか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)