2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は配給制にすべき

1 : 中途半端にぼっち(SS31):2008/06/15(Sun) 17:15:56 ID:7ZvZ5bMX0
加藤のような孤男をなくすためにも
早くやるべきだったのだ

2 : 教えてクン(SS30):2008/06/15(Sun) 17:16:19 ID:Bd8LCIps0
これはあるあるやで

3 : オーマ(SS41):2008/06/15(Sun) 17:16:28 ID:ih1I1mC80
喪男を駆除した方が早い

4 : 退学(SS30):2008/06/15(Sun) 17:17:05 ID:SyuMKGsN0
どの女が当たるかは運次第か・・

5 : 同期は社会人(SS42):2008/06/15(Sun) 17:17:23 ID:npMa0zy/O
>>3
ひでぶ

6 : 【beyond:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 17:18:22 ID:IpHJWGb90
親の考えどおりに、親の敷いたレールから外れなかった方があるいは
幸せだったのかも知れません

7 : 中途半端にぼっち(SS31):2008/06/15(Sun) 17:21:24 ID:7ZvZ5bMX0
昔は16歳で結婚したりして女は半配給制だった。
封建制も悪くはなかった。
近代化して人権意識が芽生え男女平等なんか言い出したために、女は非処女ばかりになり社会進出して晩婚化になって、
喪男孤男が増えた。

8 : コーラはペプシ派(SS30):2008/06/15(Sun) 17:22:24 ID:RoO8eDFH0
加藤は孤男じゃなかった件について

9 : 中途半端にぼっち(SS31):2008/06/15(Sun) 17:25:46 ID:7ZvZ5bMX0
自由恋愛はけっきょくモテる女やモテる男だけがモテて、もてない男や女はとことんもてなくなる。
なぜなら欲望は他者の欲望だから、他人に好かれる人間を好きになるのが人間だから。
自由恋愛はやめるべき。

10 : ヴ王(SS30):2008/06/15(Sun) 17:26:54 ID:NqkQbNya0
恋愛しない奴は負けみたいな、そういう風潮なくらないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)