2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイス・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール

1 : 口だけ番長(SS41):2008/06/15(Sun) 18:16:26 ID:vJerwX0V0
広島・ルイス10勝目=プロ野球・西武−広島
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20080615-00000062-jij-spo

広島が3連勝。6回に石原の4号ソロで勝ち越し、8回に赤松の適時打で加点した。
先発ルイスは球威、制球力ともに十分。7回2失点でリーグ10勝一番乗り。
9回を締めた永川が通算100セーブ。西武はまたもルイスを攻略できなかった。

2 : ボールボーイ(SS31):2008/06/15(Sun) 18:17:09 ID:3LPN4mkj0
でも俺シエスタのが好きだし

3 : 構ってクン(SS27):2008/06/15(Sun) 18:19:02 ID:JGyMR9DN0
ルイス!ルイス!ルイス!ルイスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイスルイスルイスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい投球だなぁ…くんくん
んはぁっ!コルビールイスたんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
マウンドのルイスたんかっこよかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ローテの柱決まって良かったねルイスたん!あぁあああああ!かっこいい!ルイスたん!かっこいい!あっああぁああ!
三振多くて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!外国人なんて忠実じゃない!!!!あ…日本人も地元出身もよく考えたら…
俺の想いよルイスへ届け!!広島のルイスへ届け!


4 : 口だけ番長(SS41):2008/06/15(Sun) 18:22:12 ID:vJerwX0V0
 

5 : スネかじり虫(SS31):2008/06/15(Sun) 19:20:31 ID:txTU54mo0
ん?

6 : 中卒運営(SS31):2008/06/15(Sun) 19:45:20 ID:+P/GKW+F0
でっかいかわいい

7 : 中卒運営(SS31):2008/06/15(Sun) 19:45:43 ID:+P/GKW+F0
やっぱりかわいくないです

8 : ラステル(SS28):2008/06/15(Sun) 20:10:07 ID:F4QQVYCs0
かわぃい

9 : 王蟲(SS41):2008/06/15(Sun) 20:28:13 ID:uIuYnwqb0
眩しい笑顔

10 : クロトワ(SS32):2008/06/15(Sun) 20:29:59 ID:l0atZtqWO
でも俺シエスタのが好きだし

11 : 内定ゼロ(SS36):2008/06/15(Sun) 20:51:23 ID:iowqiYBm0
 

12 : 内弁慶(SS40):2008/06/15(Sun) 21:11:08 ID:iYRKoNLq0
でも俺赤松の方が好きだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)