2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンラーメンの卵ポケットにうまく卵が入れられない大学生

1 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 19:10:42 ID:tVBPl+k80
そして半ナマ

2 : 高卒(SS42):2008/06/15(Sun) 19:11:01 ID:GS8/HUKg0
::::::::::::::::::::::::::::::::/ l  |  |  ∧ヽ、_                    ~"'ー、_
:::::::::::::::::::::::::::::::|./l ∧ ヘ ̄|~"T.ト、\__                    ~
"'‐、::::::::::::::::::::::|.lヽ | l\ l/i ̄ヘ l ヽ lヽ`イ ̄lヘ,Tト-、_
   ~''-、:::::::::::::::` ヘl ` |ヽpノl `  ``  pノl /ヘ! ∧ T-、_  _,,,, -―‐'"
        ~''ー―''"~'| |  l __ ̄    ,    ̄〃l /| ヽl   ̄
            ヽlヽ_>'::::ヽ    __   ‐'!:::''<レ 
                く"~:::::::::::::|、_   '  _//:::::::::::::::~>   そうなんだ
              ヽ:::::::::::::::ヽ!、T'ー-‐"|/l'/:::::::::::::::::/
                  ヽ:::::::::::::::∀    ト/::::::::::::::/
                __> -、_\  /_/::::::::ヒ'_

3 : 4畳風呂なし(SS35):2008/06/15(Sun) 19:13:18 ID:8EtssDZz0
卵を完全にといて入れる大学生

4 : 手鏡教授(SS28):2008/06/15(Sun) 19:13:44 ID:q3fdtZ/k0 ?2BP(4322)
チキンラーメン食べると気分悪くなる
卵入れると尚更

5 : 中途半端にぼっち(SS27):2008/06/15(Sun) 19:14:22 ID:M8Rl7AoC0
そんなやすもののラーメン食べません

6 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 19:23:54 ID:Fp39ABtEO
あんな糞不味いもの食べられません

7 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 19:52:40 ID:tVBPl+k80
なんだときさまら…

8 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 19:55:03 ID:rN/Iax+9O
もはやチキンラーメンはブルジョワの食べ物となった件について

9 : KOボーイ(SS41):2008/06/15(Sun) 19:57:28 ID:jxFIClmDO
今のやつは二段になってるよな。
黄身と白身用に。

10 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 20:07:09 ID:tVBPl+k80
たまご焼きになったためしがないぜ

11 : 犬死に(SS37):2008/06/15(Sun) 20:16:04 ID:V2wr5WJOO
焼いてないんだからなるわけない

12 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 20:23:54 ID:tVBPl+k80
なんか板がカオスだからこのスレ死守しますね

13 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 20:24:35 ID:tVBPl+k80
>>11
目玉焼きだったか
いや目玉蒸しというのか

14 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/15(Sun) 20:24:56 ID:OUd28sN60
>>1
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








なんて言うとでも思ったのかこの野郎

15 : 中2病(SS42):2008/06/15(Sun) 20:26:20 ID:7FJtByP2O
焼きチキンラーメンって旨いの?

16 : 犬死に(SS37):2008/06/15(Sun) 20:27:23 ID:V2wr5WJOO
どうやって作るの?

17 : 女子恋(SS37):2008/06/15(Sun) 20:27:39 ID:BOjKNmOfO
チキンラーメンの匂いをしばらく嗅いでたら気分が悪くなる
たまーに食べると美味しい

18 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 20:27:47 ID:tVBPl+k80
昔、日清のチキンラーメンを、生活大変やろと、1箱送られた事がある。すごい数、さすがに食べあきて、何か違う食べ方をと考えたのがチキンラーメンの焼きそばでした。
さっと固めにゆがいてスープを捨て、キャベツと炒め塩胡椒で味付け。麺が縮れ麺で結構美味しかったが、その後作った事はありませんでした。

スーパーで日清の焼きチキンラーメンを見つけた時はやっと出たかと思い、懐かしく生活苦だった事を思い出し購入してしまいました。お湯をわかして、麺とキャベツ、ねぎを入れ胡椒ふり、水が無くなって出来上がり。
作り方には卵を最初に入れると書いてあったが、別途柔らかい炒り玉を作り、上からちらしました。軽いランチにはいいかも。まぁチキンラーメンの味だけどね。
http://blog.kansai.com/makirin/15

19 : 身体は大人、頭脳は子供(SS27):2008/06/15(Sun) 20:29:19 ID:AbFdtesV0
時々無性に食べたくなる
けど毎回まずくて後悔する

20 : 元いじめられっこ(SS40):2008/06/15(Sun) 20:43:55 ID:K0sBaziF0
 

21 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 20:44:28 ID:tVBPl+k80
まぁ確かにおいしくはないんだけど

22 : 弟は国立医学部(SS41):2008/06/15(Sun) 20:45:12 ID:SbICYxri0
チキンラーメンってなんで古臭いままなの?
他のメーカーはノンフライとかになってんのに
企業努力怠りすぎじゃねーの
あえて古いままにしてるっていうなら値段を半額にするべきじゃないか
食ったことないけど

23 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 21:02:06 ID:tVBPl+k80
保守

24 : 元いじめられっこ(SS40):2008/06/15(Sun) 21:19:28 ID:K0sBaziF0
 

25 : 元いじめられっこ(SS40):2008/06/15(Sun) 21:23:01 ID:K0sBaziF0
 ?

26 : ゆとり育ち(SS27):2008/06/15(Sun) 21:26:09 ID:79cjbZNY0
1年くらい食ってない

27 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 21:32:45 ID:tVBPl+k80
腹減った

けどチキンラーメンをくうきにはなれない…

28 : 弟は国立医学部(SS41):2008/06/15(Sun) 21:33:18 ID:SbICYxri0
ベビースターと変わらないイメージなんだけど
はらいっぱいになるの?

29 : 灰ジャケ戦士(SS38):2008/06/15(Sun) 21:35:29 ID:dRwi/sg3O
マジレスするとレンジでチンすればうまくいく

30 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 22:00:05 ID:tVBPl+k80
量少ないんだよね

31 : 長距離通学コンプ(SS37):2008/06/15(Sun) 22:02:39 ID:BMKiOFP80
卵なしだと吐く
卵ありだと普通に食える

32 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 22:03:33 ID:tVBPl+k80
つーかおまえらの評価厳しすぎwwww

俺が馬鹿舌なのか

33 : 空気(SS25):2008/06/15(Sun) 22:12:16 ID:bpYJ93bY0
味が大したこと無い割には値段が高く、
以前にんじんやほうれん草風味などやったにもかかわらず最近は工夫も見られない
なんだかんだで週2〜3回食べてはいるけどもっとおいしくするためにいろいろ努力してほしいな

34 : 【beyond:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 22:14:52 ID:IpHJWGb90
煮込むとそれなりに食えるがポットの中途半端な温度のお湯だと不味い

35 : ニガ(SS29):2008/06/15(Sun) 22:16:57 ID:N1caw3Lu0
一口目はうまい
最後は苦痛

36 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 22:19:33 ID:IpHJWGb90
でも池田さんのラーメンは旨そうだし

37 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 22:28:00 ID:tVBPl+k80
ここ数年の売り上げは仲間ゆきえと国分効果が高そうだ

38 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 22:29:32 ID:cTtGSjb5O
>>33
文句言う割に食い過ぎw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)