2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏フェス行く予定のやつ

1 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 19:59:21 ID:6JdvVtunO
俺ライジングサン行く

2 : 元糞コテ(SS34):2008/06/15(Sun) 19:59:26 ID:JXPn2by70
タウンワーク更新

3 : 自治厨(SS30):2008/06/15(Sun) 20:00:25 ID:9n6reBOXO
サマソニいく人募集

4 : 犬鍋(SS27):2008/06/15(Sun) 20:00:40 ID:YPeg0Kw50
じゃあ俺フジ行くわ

5 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 20:01:27 ID:Fp39ABtEO
んじゃ、俺はウドーフェスに行く!

6 : ブリッグ(SS38):2008/06/15(Sun) 20:01:48 ID:r3S92GsR0
じゃあ俺はワンフェスに!

7 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 20:02:28 ID:6JdvVtunO
経験者アドバイスしれ

8 : 三年寝太郎(SS41):2008/06/15(Sun) 20:02:33 ID:gcIuwrCh0
俺フェスティマ

9 : 時給700円(SS34):2008/06/15(Sun) 20:03:06 ID:lMIo/6Hp0
僕童貞ですが大丈夫ですか?

10 : 4畳風呂なし(SS39):2008/06/15(Sun) 20:03:29 ID:oS2V6tH40
ライジングサンボアダムス

11 : ニガ(SS33):2008/06/15(Sun) 20:03:33 ID:kOzYuwvb0
お・た・区


12 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 20:11:31 ID:Fp39ABtEO
>>1
俺、一人でキャンプするからこいよ

尻の穴をよく洗ってからな

13 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 20:14:51 ID:6JdvVtunO
フェスで脱童www
>>12と夜明けを待つwww


14 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 20:33:22 ID:Fp39ABtEO
>>13
肩の力抜けば直ぐに気持ち良くなるから安心しな

冗談はここまでにしてwwwお互い楽しみましょう
今年は豪華過ぎてタイムテーブルの被りが怖い

15 : 野良犬(SS27):2008/06/15(Sun) 20:40:17 ID:14+6goqH0
ASHとステフォ、アジカンのフェスに来るんだよね
すっごく見たいけど一人でアジカンフェスに行く勇気はないや(´・ω・`)

16 : ストーカー(SS30):2008/06/15(Sun) 20:40:48 ID:ffjL4i500
なんでオタクの癖にリア充御用達のライブいくの?w

17 : 洗ってない犬(SS26):2008/06/15(Sun) 20:42:21 ID:9Pc/Zmq00
友達がサマソニ行くって言ってたな
洋楽さっぱわからん

18 : バイバイ(SS26):2008/06/15(Sun) 20:43:32 ID:NPz66yhu0
なんだゴミックマーケットいくのは俺だけか

19 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 20:44:03 ID:6JdvVtunO
20日にステージ割とチケット一般か

正直バンド詳しくないから予習しなくちゃ。
林檎、事変、ザゼン、ゆら帝、ミドリ、怒髪天、忌野清志郎、スカパラ、PE'Z、お塩、時雨、te'、エゴラッピン、クロマニョンズ、クレイジーケンバンドくらいは多少知ってる

結構知ってるなw

20 : 自治厨(SS34):2008/06/15(Sun) 20:44:35 ID:Xdl8kj5U0
ap bankにGLAYを見に行きたい・・・

21 : 臆病犬(SS41):2008/06/15(Sun) 20:44:48 ID:v2NNrj6C0
ライジングサンってなんだよw
タンクローの愛車はバーニングサンだろw

22 : 野良犬(SS27):2008/06/15(Sun) 20:45:11 ID:14+6goqH0
ライジングサンでる人はRIJF出られないんだっけ?

23 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 20:47:10 ID:6JdvVtunO
>>22
うん
ロッキンジャパンのホームページで主催者がぼやいてた

24 : ストーカー(SS30):2008/06/15(Sun) 20:47:39 ID:ffjL4i500
なんでオタクの癖にリア充御用達のライブいくの?w

25 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 20:48:36 ID:AcVWErJDO
サマソニ行くお
チケット高いお\(^o^)/

26 : 野良犬(SS27):2008/06/15(Sun) 20:48:39 ID:14+6goqH0
なんだかな〜
ライジングサンの主催者が子供すぎる気がするけど
一番嫌な思いするのは観客なのに全然考えてないよね

27 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 20:49:48 ID:6JdvVtunO
>>24
椎名林檎が好きだから
DQNの怖さも乗り越えられる

28 : 野良犬(SS27):2008/06/15(Sun) 20:51:28 ID:14+6goqH0
DQNなんてそんないねーよw

29 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 20:51:42 ID:Fp39ABtEO
>>24
フェスは音楽ファン(ある意味オタクだな)のものだろ
最近はmixiやらのウザイ乗りの連中が増えて本当に不快だ
ハイタッチやサークルモッシュしてるやつみるとぶっ飛ばしたくなる

30 : 弟は国立医学部(SS41):2008/06/15(Sun) 20:52:20 ID:SbICYxri0
またリア充の祭典か

31 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 20:53:20 ID:6JdvVtunO
>>30
タンクトップで参加しろよ

32 : 野良犬(SS27):2008/06/15(Sun) 20:55:56 ID:14+6goqH0
夏フェスに限らず、普通のライブでもmixiの馬鹿共はほんとウザイ
「今日サークルモッシュ楽しかったです↑↑ピンクのシャツ着てモッシュしてた者ですが、覚えてる人いたらメッセください☆」
死ねと

33 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 20:57:02 ID:6JdvVtunO
それは死んでください

34 : オーマ(SS33):2008/06/15(Sun) 20:57:23 ID:ufHH5WjM0
湘南音祭り行きます

35 : 大ババ(SS37):2008/06/15(Sun) 20:57:39 ID:blGwliSrO
お前ら一緒に行く友達いるの?

36 : 三年寝太郎(SS41):2008/06/15(Sun) 21:00:32 ID:w3SdMCCE0
サークルモッシュってなに?

37 : エア(SS37):2008/06/15(Sun) 21:04:27 ID:+Z+B4DhSO
ロッキンジャパン行きたいけど一緒に行く人がいないお
初めてだから1人怖い

38 : 野良犬(SS27):2008/06/15(Sun) 21:06:06 ID:14+6goqH0
RIJFもサマソニも一人でいくよ☆
RIJFは当日になったらオフスレ立つから、寂しかったらそこで一緒にご飯食べる人募集すればいいよ

39 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 21:07:12 ID:6JdvVtunO
ロッキンジャパンのBBSみたら一緒に参加する人探してるぼっちたくさん居るんじゃね?

40 : 排他主義(SS28):2008/06/15(Sun) 21:07:15 ID:rEF8Wzae0
スレタイ見て夏コミだと思い込んでしまった。。。

41 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 21:08:50 ID:Fp39ABtEO
一人も慣れれば大丈夫

42 : 犬鍋(SS27):2008/06/15(Sun) 21:15:14 ID:YPeg0Kw50
夏コミも立派な夏フェスではないか!

43 : 元いじめられっこ(SS40):2008/06/15(Sun) 21:23:15 ID:K0sBaziF0
 

44 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 21:28:46 ID:9n6reBOXO
最近はリア充達の祭典になってんの?フジとサマソニはまだセーフかな?

45 : 弟は国立医学部(SS41):2008/06/15(Sun) 21:29:47 ID:SbICYxri0
ロッキン1日1万とかwww
祭りの余興感覚で無料で開放してくれよ

46 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 21:38:07 ID:6JdvVtunO
BBSで一緒に参加する人募集してる女の子に女ふりして近づく

女の子が予約したテントサイトで待ち合わせする約束する

当日女の子に『すみません、ここのテントサイトのブロック何番ですか?知り合いと会う約束してて』と話しかけ、『じゃあもう少しあっちのブロックですね。ありがとうございます』とその場を立ち去る

しばらくして女の子のテントの近くに戻ってきて目があったときに
『見つからなくて会えませんでした^^;』

女の子『私も約束してた人がこないんですよ…』←不安そう

必然的に会話をする。事前に女の子の好きなアーティストは調べておく

当然会話が弾む

女の子とフェス(゚∀゚)ウマー!!

47 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 21:55:51 ID:6JdvVtunO
うはwww必死に書いたのに落ちるwww

48 : 野良犬(SS27):2008/06/15(Sun) 21:59:37 ID:14+6goqH0
かわいそうだからage

49 : 弟は国立医学部(SS41):2008/06/15(Sun) 22:00:39 ID:SbICYxri0
コミュ力前提のシナリオ

50 : 雑種犬(SS26):2008/06/15(Sun) 22:04:35 ID:VxnK38aa0
コミケで一人とか寂しすぎるんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

51 : 排他主義(SS28):2008/06/15(Sun) 22:05:56 ID:rEF8Wzae0
コミケ一緒に行ってくれる人とか探す掲示板ってなかったっけ?

52 : 幼稚園生(SS27):2008/06/15(Sun) 22:06:51 ID:zU9NpaRD0
そんな上手いこといかないだろ
女だってかなり警戒心あるだろうし

53 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 22:22:44 ID:6JdvVtunO
つり橋効果だよ

54 : 職歴無し(SS31):2008/06/15(Sun) 22:29:31 ID:MYSMuw490
んじゃ俺アニサマ行ってくるわ

55 : 元糞コテ(SS42):2008/06/15(Sun) 22:44:25 ID:5zwqm5NH0
ロッキン行きたいけどメンドクセ

56 : 幼稚園生(SS27):2008/06/15(Sun) 22:58:57 ID:zU9NpaRD0
あげとくか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)