2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしが鳴く頃にっておもろい?

1 : 4畳風呂なし(SS39):2008/06/15(Sun) 21:15:30 ID:oS2V6tH40
教えてや

2 : 元糞コテ(SS34):2008/06/15(Sun) 21:15:39 ID:JXPn2by70
でも俺シエスタのが好きだし

3 : 後輩からタメ口(SS36):2008/06/15(Sun) 21:16:10 ID:waLzyQEa0
途中でみるのやめたよ
話の内容がむずかしいし
殺人シーンが怖い

4 : 教えてクン(SS30):2008/06/15(Sun) 21:16:19 ID:Bd8LCIps0
ネタバレ:黒幕は前原父

5 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 21:16:41 ID:88WcOMXo0
つまらん

6 : 六浪(SS27):2008/06/15(Sun) 21:17:25 ID:yqC9qQjF0
ただの萌えアニメだと思って馬鹿にしてたら面白かった
期待のギャップってやつです

7 : 尾崎真っ暗(SS29):2008/06/15(Sun) 21:18:31 ID:UuMBn2JC0
何か難しいとこあったっけ?
ややこしい設定みたいなのはちょっとあったけど

8 : バイバイ(SS26):2008/06/15(Sun) 21:18:55 ID:NPz66yhu0
最終的には仲間って大事だねっていうイソップ童話に帰着する

9 : 後輩からタメ口(SS36):2008/06/15(Sun) 21:20:00 ID:waLzyQEa0
>>7
最初のおやしろさまは存在した・・とかいってでんわぼっくすのなかで主人公の男が死ぬとことか意味がわからない

10 : バイバイ(SS26):2008/06/15(Sun) 21:22:20 ID:NPz66yhu0
ウイルス感染して妄想の中で死んだんだろ多分

11 : 灰ジャケ戦士(SS38):2008/06/15(Sun) 21:29:53 ID:AMO4MAvlO
公式に1話が体験版としてでてるからやってみるといい

12 : 魔金(SS32):2008/06/15(Sun) 21:30:55 ID:tVBPl+k80
アニメしか知らんけど全くどこに推理性があるのかわからない

13 : 尾崎真っ暗(SS29):2008/06/15(Sun) 21:34:08 ID:UuMBn2JC0
オヤシロ様やら足音やら咽掻きむしるアレは結局最後の方まで見ないと何か分からない
推理ものっていうか実際はファンタジーもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)