2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコッチうめぇwwww

1 : 犬死に(SS37):2008/06/15(Sun) 21:36:15 ID:mKXqH7r50
スコッチファン集合!

今、新瓶のボウモア12年飲んでる。化粧香消えたね。

2 : 元糞コテ(SS34):2008/06/15(Sun) 21:36:29 ID:JXPn2by70
でも俺シエスタのが好きだし

3 : 弟は国立医学部(SS41):2008/06/15(Sun) 21:36:54 ID:SbICYxri0
中のゆで卵パッサパサで要らないよね

4 : 犬死に(SS37):2008/06/15(Sun) 21:37:27 ID:mKXqH7r50
和ィスキーもOK
山崎ミズナラうまいよね

5 : 狂犬(SS30):2008/06/15(Sun) 21:47:25 ID:jb855yyf0
クセのあるスコッチだが 慣れるにつれヤミツキになる

6 : 狂犬(SS30):2008/06/15(Sun) 21:51:01 ID:jb855yyf0
ミギャアアアアアアアアアアアアア

7 : サンダル厨(SS36):2008/06/15(Sun) 21:52:38 ID:/9PnVJkxO
>>5
お勧めは?

8 : 狂犬(SS30):2008/06/15(Sun) 21:55:29 ID:jb855yyf0
いや、バキに出てくるドイルってひとのセリフを書いただけなんだ
誰も気づいてくれない
ちなみにスコッチはのんだことない

9 : ヤリチン(SS38):2008/06/15(Sun) 21:56:35 ID:Hy/I3F0t0
金卵で「スコッチ?」っとえんえん聞き返す回あったな

10 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/15(Sun) 22:01:16 ID:O4E85Kw1O
スコッチエッグのスレじゃないのか

11 : 犬死に(SS37):2008/06/15(Sun) 22:14:09 ID:mKXqH7r50
やっぱ大学生でスコッチ飲みって少ないよね。
俺の知り合いにも皆無だし。

他にはコニャックや日本酒も飲むんだが、これも飲んでる人がいない。

大学生は酔えりゃなんでもいいのかな。
飲み会なんかもそういうスタンスだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)