2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単位が少なすぎて詰んでる大学生

1 : 自称高学歴(SS30):2008/06/15(Sun) 22:27:48 ID:+Ut4PlHq0
3年なのに28しかない
さらに今期はすでに10単位ほど諦めた

2 : ボールボーイ(SS43):2008/06/15(Sun) 22:28:19 ID:GIyIGhTw0
留年確定だろ

3 : 即レス厨(SS32):2008/06/15(Sun) 22:28:22 ID:54YRZ2qe0
やめれ

4 : トリウマ(SS34):2008/06/15(Sun) 22:29:50 ID:qHnuPZTO0
4年なのに35単位しかない

5 :学生さんは名前がない(アラバマ州):2008/06/15(Sun) 22:30:07 ID:NfrJcrgn0 ?PLT(12000)
28で3年まで進級できることの方が驚き

6 : ニガ(SS37):2008/06/15(Sun) 22:30:36 ID:SL+++Bxb0
4年なのに65単位しかないオワテル

7 : 自称高学歴(SS30):2008/06/15(Sun) 22:30:37 ID:+Ut4PlHq0
名のある大学だから辞めるという選択肢はない
8年で卒業目指す

8 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 22:31:35 ID:cGCih6xVO
やあれ!

9 : 自称高学歴(SS30):2008/06/15(Sun) 22:32:08 ID:+Ut4PlHq0
俺のハゲデブ先輩は何留しているのかしらないが14単位しかないと言っていた

10 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 22:32:44 ID:iObEB/ySO
>>7
どうせもう人生詰んでるんだから楽しめ

11 : 元糞コテ(SS42):2008/06/15(Sun) 22:42:54 ID:5zwqm5NH0
4年終了時に30しかなかった俺ガイル
今5年目やってます
あと約90単位残ってます^^

12 : ボールボーイ(SS43):2008/06/15(Sun) 22:44:11 ID:GIyIGhTw0
きみら本当にどうするつもりなんだ?
三年遅れれば大手企業はほぼ絶望らしいが

13 : アスベル(SS31):2008/06/15(Sun) 22:45:25 ID:lnDb9UTd0
2年ですが3年にあがるまでに70単位とらなければ進級できません

14 : ◆SHIMAwAnHg :2008/06/15(Sun) 22:45:25 ID:qzizMv+I0
>>12
元々大企業に入れるわけでもなく、入ったところで3年続かないのは自明だから
それは全く大した問題でない。

15 : ニガ(SS37):2008/06/15(Sun) 22:46:20 ID:SL+++Bxb0
就職できればどこでもいい

16 : 同期は社会人(SS42):2008/06/15(Sun) 22:46:27 ID:TpJWYAPQO
>>1
大学どこ?

17 : 元糞コテ(SS42):2008/06/15(Sun) 22:46:53 ID:5zwqm5NH0
むしろ留年して完全ぼっちになった俺は勉強に精が出て困る

18 : 女子恋(SS33):2008/06/15(Sun) 22:47:43 ID:T9qyOKkYO
正直生きていけたらいい

19 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 22:48:47 ID:IpHJWGb90
ろくに単位を取れなくても進級させる大学も大学

20 : 直結厨(SS29):2008/06/15(Sun) 22:49:12 ID:yB5J36Wq0
転部したいけど無理かな

21 : 地銀内定(SS41):2008/06/15(Sun) 22:50:23 ID:nVwkkwyr0
いかに大学がお金欲しいか分かるよね!

22 : 元糞コテ(SS42):2008/06/15(Sun) 22:51:02 ID:5zwqm5NH0
>>20
学部ではなく2部への転部オヌヌヌ

23 : 直結厨(SS29):2008/06/15(Sun) 22:55:23 ID:yB5J36Wq0
2部ってなんか良いことあるの?
就職でまずくないか?

24 : 就活失敗(SS38):2008/06/15(Sun) 22:55:53 ID:XdOrMiKp0
>>23
どうせおまえもうダメだし

25 : 乙女系犬学生(SS33):2008/06/15(Sun) 22:57:17 ID:TmD9Od6m0
必修ドハマリにあたりまくったのでもう諦めてます

26 : 四浪(SS29):2008/06/15(Sun) 22:59:31 ID:sUVmVT/j0
1年だけどすでに8単位も諦めてしまった

27 : ごみ虫(SS41):2008/06/15(Sun) 23:00:16 ID:cxuNoyhEO
4年終わりで80
あと46単位を取らないといけん

28 : 運営の犬(SS44):2008/06/15(Sun) 23:02:26 ID:L664Ww//0
2年で16単位の俺はまだまだ行けるな。根気既に6単位ほど
諦めたがまだまだいけるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)