2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人居た事ある人って悩みなんてないんじゃないかと思う。

1 : 三年心理(SS43):2008/06/15(Sun) 22:38:42 ID:en+qWn9I0
色々考えて落ち込むことがよくあるけど、
大体の場合、モテたことがない、親以外から愛されたことがない、
だから自信がないっていうところに原因がある。
だから恋人居たことがある人って悩むことなんて
殆んどないんじゃないかと思う。あっても贅沢な悩み。

2 : 無職(SS30):2008/06/15(Sun) 22:39:02 ID:pzAwa9NW0
つ加藤

3 : 給食当番(SS31):2008/06/15(Sun) 22:39:32 ID:9JZZqf/x0
日記かくなカス

4 : 全部親のせい(SS38):2008/06/15(Sun) 22:42:03 ID:9VfUVZvm0
加藤は彼女いただろ

5 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 22:43:23 ID:IpHJWGb90
良きにつけ悪しきにつけ恋人の有無を過大評価し過ぎな風潮はいけないと思います

6 : クロトワ(SS28):2008/06/15(Sun) 22:45:34 ID:ndK/KvHv0
気持ち悪い話、正直、誰かと手を繋いで歩きたい

7 : 三年心理(SS43):2008/06/15(Sun) 22:47:23 ID:en+qWn9I0
>>5
でも自分に恋人が居たら、少なくとも今悩んでることの7割は解消されそうな気がする。

8 : サンダル厨(SS36):2008/06/15(Sun) 22:50:38 ID:4ccssM3vO
道程が妄想する彼女は容姿がよくて性格がよい優しい彼女だから困る
みんな妥協して苦労しながらなんとなく付き合ってるんだぞ

9 : 全部親のせい(SS38):2008/06/15(Sun) 22:55:09 ID:9VfUVZvm0
>>6
ほら…手だせよ…俺が繋いでやるよ、感謝しろよ…

10 : ギックリ(SS35):2008/06/15(Sun) 22:56:22 ID:+A6x0FlcO
私女だけど、確かに彼氏居たときは幸せすぎたわ。

でもフラれてからは毎日地獄。

11 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 22:58:16 ID:IpHJWGb90
>>8
まあ容姿はともかくそのほかの部分はお互いに歩み寄れると思うよ

12 : ブリッグ(SS26):2008/06/15(Sun) 22:58:30 ID:gyksXb420
愛されたい。必要とされたい。

13 : アスベル(SS31):2008/06/15(Sun) 23:00:32 ID:lnDb9UTd0
モテないって負けてるよな
年収1億でもモテないってだけで負けてる気がする
動物として負けてる

14 : クロトワ(SS28):2008/06/15(Sun) 23:01:02 ID:ndK/KvHv0
>>9
ぐすん・・・サンクス


15 : 女子恋(SS33):2008/06/15(Sun) 23:02:52 ID:ZAILODdVO
合コンで何人と付き合った?って質問に0人って言わなくちゃいけなくて鬱orz

16 : ブリッグ(SS26):2008/06/15(Sun) 23:03:46 ID:gyksXb420
恥ずかしくて嘘ついちゃって鬱

17 : 臆病犬(SS33):2008/06/15(Sun) 23:03:57 ID:fNeZoJSkO
彼女何人もいたことのあるイケメンが
「生まれ変わったらモテる男になりたいよな!おれたち仲間だぜー!」
みたいなこと言ってきたときのうざさは異常

18 : 准教授(SS27):2008/06/15(Sun) 23:04:56 ID:UPdvnN+D0
「居たことある」、それに加えて今いないなら最初っから居ない方がマシだろ

19 : クロトワ(SS28):2008/06/15(Sun) 23:06:47 ID:ndK/KvHv0
居ない歴が20を超えますとね、さすがに絶望してくるんですよ

20 : ブリッグ(SS26):2008/06/15(Sun) 23:07:18 ID:gyksXb420
はー、がんばるぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)