2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2番目に好きな子に告られた。

1 : ナウシカ(SS43):2008/06/15(Sun) 22:50:31 ID:IaOrXqkN0
明日答えを聞かせてって言われたが、
これはまず1番好きな子に告った方がいいのだろうか

2 :学生さんは名前がない(神戸市):2008/06/15(Sun) 22:51:34 ID:3lsJPrzz0
OKだろうがNGだろうが画面からは出てこない品

3 : 教えてクン(SS30):2008/06/15(Sun) 22:51:48 ID:Bd8LCIps0
攻略難度の高いほうを落としとけ

4 : 元自治厨(SS27):2008/06/15(Sun) 22:52:17 ID:6bxy7MN60
高校のときの俺じゃんwwwwwwww

5 : 野良犬(SS31):2008/06/15(Sun) 22:53:56 ID:Vh5P3NKuO
自分から告って手に入れた彼女よりも、告られて手に入れた彼女の方が扱いがラクだよ
こっちはOK「してあげた」側だからね

6 : ブリッグ(SS26):2008/06/15(Sun) 22:54:45 ID:1gcbdRvC0
そんなもん悩む必要なし

即おk

7 : オジル(SS37):2008/06/15(Sun) 22:55:44 ID:HGTFuUaOO
>>5
真理

8 : ナウシカ(SS43):2008/06/15(Sun) 22:56:18 ID:IaOrXqkN0
女子はさんざんアタックした揚句、最終的に「してあげた」方になろうとするよな。

9 : ナウシカ(SS43):2008/06/15(Sun) 22:58:15 ID:IaOrXqkN0
オカズになるのはいつも2番目以下の人

10 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 23:03:17 ID:IpHJWGb90
付き合ってみて二番目の人の方が好きになれば結果オーライ

11 : ナウシカ(SS43):2008/06/15(Sun) 23:04:53 ID:IaOrXqkN0
結婚するならそーゆ感じが理想だけどさ

12 : 三年寝太郎(SS41):2008/06/15(Sun) 23:04:54 ID:gcIuwrCh0
1番目とケリヲつけない限り2番目には進めない

13 : 自称高学歴(SS30):2008/06/15(Sun) 23:06:22 ID:+Ut4PlHq0
こんな選択肢100回ほどあったわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)