2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりはいい加減伸びない糞スレ立てるのやめろ

1 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 22:51:39 ID:86N1JF6E0
せめて最低でも100レスまで行くの立てろ
下ネタにしてもセンスなさすぎ
あと恋愛スレは恋愛サロンでやれ

2 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 22:52:24 ID:86N1JF6E0


3 : 給食当番(SS31):2008/06/15(Sun) 22:52:38 ID:9JZZqf/x0
言っても分からないのがゆとりクォリティ

4 : 鸚鵡返し厨(SS25):2008/06/15(Sun) 22:53:15 ID:k28aO0SK0
伸びるのが良スレだと思っている新参

5 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 22:53:43 ID:86N1JF6E0
とりあえずルイズ以外のスレ上げるか
どう考えてゆとりのやってることはつまらん

6 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 22:56:46 ID:86N1JF6E0
俺は本気でゆとり世代は見下すことにするよ
ゆとり世代は本当に頭も悪いし知識もないし
モラルも無いし、真性のウィルス

7 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 22:57:59 ID:86N1JF6E0
さすがにここまでやられたらかそるわな
ゆとりは本気で死んだ方がいい

8 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 22:58:37 ID:86N1JF6E0
ゆとりは読書すらろくにしないからな

9 : 三浪(SS28):2008/06/15(Sun) 22:58:56 ID:dOqsZ6uS0
>>1
あ?また監視スレ立ててほしいのか?

10 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 22:59:40 ID:86N1JF6E0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいやネタの応酬が昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ
ゆとりは2年ROMってろ

11 : 三浪(SS28):2008/06/15(Sun) 23:00:13 ID:dOqsZ6uS0
,jzedcw/leo;iwejhfoikewbmof;jhfreqioreq;kl,0rjfmerklncreve;gjoh,eyc
y.hyhytok,hyibyoitjhoietyeojheotyhjtyeoihjeojigjwogbvjwroijrtogiver
qokpirjo;ieqjgvoijgeqo:;gfjkeqr;oifjeq;iovjger:;
aerolfvjqe:orgjroe;igjrq;oigjreoigejrgijeqr;goij:rqgjr:jrgeq]irjg
aer:oijgvqeo:irgj vmtgcnjれg;mごgvごいgq
a:pregjeqo:;rgjroieqgjqe:roijgkfr;i:gfjrealkfj;qcjreqoi;cgoiwr;ef

12 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 23:01:17 ID:IpHJWGb90
レスのつけようのないスレこそが糞スレだと思ってます


13 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 23:01:20 ID:86N1JF6E0
ゆとり死ね

14 : 三浪(SS28):2008/06/15(Sun) 23:02:13 ID:dOqsZ6uS0
gfbg氏うhfrghヴぁlvrfb化ljhckんぁsewkjxfalcunsergfbcegnfrnx
.mkrecnerfncrihwlugclrwucmghrgwot;ghrtwwkfjhncglugvifhvuvhjreifhrfreflkerjvoefjhreoireqoij
qeroreqoifhreqfhqeifheqrof
qeroifeqroifreoifjerqoifr
erikfvroiefjeqorifjroifjeroifjeroifjerq;pkrejfqeoipjfoieqrfj
eqrkjfeqorifjreoijfoeqifreoiqf

15 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 23:02:24 ID:86N1JF6E0
荒らしは単独でやるものだというのに
ゆとりはそれさえも馴れ合いの道具にするからな
馴れ合ってるだけのカスとはまさにゆとりのこと

16 : 三浪(SS28):2008/06/15(Sun) 23:03:31 ID:dOqsZ6uS0
>>15
おちんちんびろーん

17 : 三浪(SS28):2008/06/15(Sun) 23:04:13 ID:dOqsZ6uS0
>>15
性欲をもてあましてる?

18 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 23:04:16 ID:86N1JF6E0
ゆとりは本当に知識もセンスもない知恵も無い
あるのは猿と同じ行動だけ

19 : 無反省(SS27):2008/06/15(Sun) 23:04:56 ID:86N1JF6E0
ゆとりは死ねよ
俺はガチでそう思うからな
大学生活が荒れたのもゆとり来てからだしな

20 : 三浪(SS28):2008/06/15(Sun) 23:05:03 ID:dOqsZ6uS0
>>18
どうでもいいからチンコうpしろや

21 : 三浪(SS28):2008/06/15(Sun) 23:05:32 ID:dOqsZ6uS0
>>19
はやくチンコうp

22 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 23:06:45 ID:IpHJWGb90
ゆとりスレとなるとそれなりに伸びるというのも皮肉なもの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)