2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原の事件で

1 : 犬畜生(SS44):2008/06/15(Sun) 22:51:54 ID:vy5wdrm00
人が刺されて救助されてる横で電話しながら笑ってた奴がいたらしいよ

あっこで言ってた
もしかしてお前ら?

2 : 中途半端にぼっち(SS27):2008/06/15(Sun) 22:52:43 ID:M8Rl7AoC0
加藤は雑魚 
100人くらい殺せよ

3 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 22:54:45 ID:ApRhGXX+O
>>2
本気で言ってるの?

4 : 弟は国立医学部(SS41):2008/06/15(Sun) 22:55:52 ID:SbICYxri0
電話の内容によるだろ

5 : 犬畜生(SS44):2008/06/15(Sun) 22:58:36 ID:vy5wdrm00
>>4ちょww人がさされてるww

じゃない?

6 : 雑種犬(SS26):2008/06/15(Sun) 22:59:27 ID:VxnK38aa0
>>4
笑ってるって言ってる時点でお前は何も感じないのか?

7 : 非社会人(SS41):2008/06/15(Sun) 23:00:05 ID:+NhSRqe/0
救急車呼んでたんだろ

8 : ごみ虫(SS33):2008/06/15(Sun) 23:00:32 ID:xj59Zpdz0
自分が殺されずにすんだら嬉しいだろう、そりゃ笑みも浮かぶほどに

9 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 23:02:16 ID:IpHJWGb90
まさにゲームのような
彼らにとって身近な事件でありながらやはり一個のお芝居でしかなかったのです

10 : 弟は国立医学部(SS41):2008/06/15(Sun) 23:03:54 ID:SbICYxri0
>>6
相手との会話で笑ってるなら問題ないだろ
たまたま傍で殺人が起きてるだけだし
殺人を見て笑ってるなら別だが

11 : 天パ様(SS41):2008/06/15(Sun) 23:05:18 ID:t21tAey10
騒ぎで離ればなれになった仲間と連絡を取り合って、
お互いの無事を喜んでるという可能性もあるにはある

12 : 時給700円(SS26):2008/06/15(Sun) 23:06:38 ID:6bD2yeVs0
今回の地震だって、被災地以外の奴はワイドショーでみて「可哀想だねえ」「大変だねえ」ぐらいにしか思わないだろ?

自分と関係ない人物の不幸なんか自分にとってはどうでもいい事なんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)