2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精「チーンポコっそれチーンポコっ」

1 :チンカス式フランケンクサイナー ◆V2J9lvBO6Y :2008/06/06(金) 20:23:15.33 ID:giGjeoU3O
俺「取れちゃうよ…もう引っ張らないでよ…」
妖精「くすくす そう簡単に取れたりしないよ それチーンポコっチーンポコっ」
俺「妖精さん! 見た目とは裏腹に結構な腕力だよ! 痛いよほんとに取れるよ!」
妖精「うふふ…チーンポコっチーンポコっ」
俺「うわあぁぁぁああっ!!今メリっていったよ!痛あがああぁあぁっ!!!」
妖精「あははははっ もげろもげろ!」
俺「いやあ!誰か助けてよおぉぉぉぉ!!」

2 :ギエエエエ!!! ◆CsuQ0EKNw6 :2008/06/06(金) 20:24:07.04 ID:Kz7bBzBD0
童貞のおっさんにチンコひっぱられるなんていやだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:24:18.44 ID:w6ord6T50
人類は衰退しましたスレ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:26:23.07 ID:k/ofi0zM0
妖精子

5 :チンカス式フランケンクサイナー ◆V2J9lvBO6Y :2008/06/06(金) 20:30:08.96 ID:giGjeoU3O
俺「はぁ…はぁ…もうやめてよ……」
妖精「うふふ ねぇ本気で引っ張っていい?」
俺「バカな!まだ余力を残しているだと!?」
妖精「気合いを入れれば今の約3倍のパワーを出せるよ」
俺「やめてよ!! 死ぬよ!!」
妖精「うふふ うふふふふ」

6 :チンカス式フランケンクサイナー ◆V2J9lvBO6Y :2008/06/06(金) 20:34:09.75 ID:giGjeoU3O
俺「ひぃっ」
妖精「くすくす…冗談だよ 今のがフルパワーだよ」
俺「な なぁんだ…ほっ…って安心してる場合かよ俺!! 今ので十分もげかねないよ!!」
妖精「あははっ チンカス式フランケンクサイナー君は面白いなぁ」

7 :チンカス式フランケンクサイナー ◆V2J9lvBO6Y :2008/06/06(金) 20:39:29.39 ID:giGjeoU3O
妖精「おやあ? なんかヌルヌルしてきたよ?」
俺「うぅ…もういじめないで…」
妖精「むっ 掴みにくいな… 」
俺「あっ そんなにスリスリされたら…あっ あっ」
妖精「こら 動くな〜!」
俺「あっあっ…あーーー!」

8 :チンカス式フランケンクサイナー ◆V2J9lvBO6Y :2008/06/06(金) 20:42:29.35 ID:giGjeoU3O
妖精「何これ…なんかいっぱい出た!」
俺「あへぇ…ひぐぅ…」
妖精「くさっ!! 何これくさっ!!」
俺「ご ごめんなさい妖精さん…」
妖精「あれ? チンチン萎んじゃった…」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)