2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこってきついのでどれくらい締まるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:01:42.93 ID:TXO3zV7O0
手淫するときの圧力くらいいきますか?

2 :◆xFjUUUHrqM :2008/06/06(金) 21:02:46.27 ID:d49CiqxP0
マンりきっていう位だからその気になったらチンコ潰せるよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:03:46.20 ID:TXO3zV7O0
>>2
マジデースゴーイ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:05:32.15 ID:TXO3zV7O0
正直緩やかにオナニーしてるとき以上の
圧力が無いと勃起維持させる自信が無い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:06:12.55 ID:RKHfGo0i0
おれも

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:06:22.28 ID:c0u4R/c10
痛いくらいに締め付けるソープ嬢なら最近見つけた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:06:51.80 ID:XglZVkaH0
まんこも色々あるが根元を絞めるまんこは気持ちよくない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:07:51.91 ID:TXO3zV7O0
>>6
それくらいの奴がリアルでもいるのか・・

>>7
亀頭がこすれないとな。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:09:05.72 ID:qHS3+rmv0
奥が締まるまんこは、かなり気持ち良い。。
ちんこの先があたるトコだな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:09:25.26 ID:aj1KyOKwO
前動画で、きゅうり?かなんか折ってるの見たような気がする。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:09:30.76 ID:akY/dbvn0
わかんないです

とマジレス

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:09:50.38 ID:iJnit48G0
プロはバナナが切断できるらしいぞ。もちろん皮剥いた奴な。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:10:31.77 ID:1XhZDD/9O
貴様等のサイズによるであろう

14 :神宮司 ◆lNtuyZFFMs :2008/06/06(金) 21:10:46.97 ID:RndRlFtEO ?2BP(6581)
マジレスすると3kg

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:11:21.26 ID:/hLgUywfO
左手でチンコを思いきり握り絞めてみろ
それぐらいの女ならいくらでもいる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:12:56.20 ID:IUWU4AlS0
膣痙攣で抜けなくたってそのまま病院

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:15:30.72 ID:kZik0svt0
わからんけど指が痛いくらい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:15:39.68 ID:qHS3+rmv0
マジレスすると、、
挿入して、しばらく動かしてるとユルクなってくる。
んで、女の子が本気で感じてくると、
今度は、奥の方から締まってくる。

セックス下手なヤツは、体験できないと思う。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:18:46.30 ID:YBM9WuIu0
ソープで皮が引きちぎられそうになったことなら

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:19:11.46 ID:umICHMMB0
マジレスすると千切られる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:20:01.74 ID:JiiPG/qw0
噛み千切られました

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:22:23.85 ID:akY/dbvn0
検討もつかない
マンコがゆるいとかあったかいとか全く知らない
触ったことはおろか見たこともない
ついでに言うと女の子と手をつないだことすらない
ぶっちゃけ業務的な会話以外したことない
告白なんてしたこともされたこともない
そんな俺がマンコを肌で感じたのは生まれ落ちたその一瞬の刹那のみ
母ちゃん、ありがとう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:27:10.42 ID:uh6ZkwqU0
>>22
俺もだ



あ、俺帝王切開だ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)