2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目覚めたらまじで女になっていたんだが!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:08:33.01 ID:yBpUtc0B0
おまえら俺の体がまじでやばい
横になってたらいつの間にかに眠っていて
さっき起きたんだがチン毛がまん毛になっていた・・・
まだちんこはついたままだしおっぱいもでてないけどこれってやばいんじゃないか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:10:14.67 ID:NT3x2kCj0
やばいね、主に頭が。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:11:12.76 ID:yBpUtc0B0
>>2
いや顔はまだ女になっていないんだ
次眠ったら完全に女になりそうで怖い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:11:41.23 ID:keM+pv9V0
ああ、>>1って男だったのか
ちんこがちいさすぎてみえなかったよ

うん、女でいいんじゃないかな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:11:58.81 ID:2+9wk4NN0
次は乳首が乳首になるんじゃないか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:13:10.18 ID:Dxu2S2X+O
ええ病院紹介したろか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:13:36.54 ID:yBpUtc0B0
>>4
そういう冗談でいってるんじゃないから!
ちなみにちんこは勃起時15cmある
>>5
乳首は乳首だろ
おなじだぞそれ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:13:58.15 ID:OJuv7wbt0
そうだな・・・

次は腋毛が剃られているかもしれんな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:14:55.71 ID:yBpUtc0B0
>>6
これって病気なのか!?
女体化症候群的な名前か??
女にならない方法あるならkwsk
>>8
いや腋毛はもともとはえてない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:15:06.70 ID:X68qgCTY0
次は髪の毛がショートになってるかもな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:15:51.16 ID:yBpUtc0B0
>>10
まじか!?
でも今の髪型も女にしたら短いよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:17:38.28 ID:5SRhX3uw0
明日は生理だな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:18:46.24 ID:yYTsZvxtO
今のうちにブラ買いにいけよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:19:20.75 ID:BtHXYOcpO
>>1にインテルが入っているんですね、わかります

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:20:52.96 ID:yBpUtc0B0
>>12
それまじかよ!?
あれって痛いんだろ?まじで勘弁ねがいたい
あ、でも仕事休めるからいいか
>>13
男の姿でブラなんて帰るわけないだろ
でもブラつけないで外でたらお前ら見たいのがじろじろみてくるんだろうな・・・
嫌だなぁ・・・なんか心も女になってきたかもしれん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:21:31.25 ID:IFYvFMcZ0
だまれ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:24:03.97 ID:yBpUtc0B0
>>16
だまれって・・・深刻な事態に陥っていることがわからないのか?
少しは心配してくれよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:26:18.11 ID:yBpUtc0B0
というか信じてくれてる人はいるのか?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:27:03.54 ID:HDHhjIf7O
呪泉郷いく手間が省けたな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:29:30.40 ID:yBpUtc0B0
>>19
呪泉郷?そんな生易しいものじゃないぜ
熱湯をかけようが冷水をかけようが俺の体は戻らない・・・!
昨日まで煽っていたスイーツ(笑)に俺はなってしまう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:33:46.53 ID:Knd2hTT/0
スイーツ(笑)
スイーツ(笑)
スイーツ(笑)
スイーツ(笑)
スイーツ(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)